当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功开展“党史知识竞赛”活动
发布人: | 发布日期:2023年11月13日 17:06 | 点击数:

为扎实推进党史学习教育,进一步引导青年学生牢记党的历史,激发爱党爱国热情,形成学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围。化学化工学院于1111日在逸夫楼b301开展“党史知识竞赛”活动。

本次竞赛容丰富,重在考察同学们掌握党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、党章等基本知识点的熟练程度,具有很强的知识性、时政性和针对性。同学们赛前充分准备,按时参赛,比赛现场气氛紧张而有序,参赛者热情投入、沉着冷静、认真书写、字迹工整,经过一个半小时的奋笔疾书,都交出了令自己满意的答卷。赛后同学们都分享了自己的所思所感,大家充分认识到掌握党史的重要性和必要性。

本次党史知识竞赛充分调动了我院学子学习党史知识的热情,引导学生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,加深对党的历史理解和把握,激发大家爱党爱国热情。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑: 编号: