当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
宿州学院化学化工学院第五次学生代表大会胜利召开
发布人: | 发布日期:2023年11月15日 18:09 | 点击数:

为认真落实团的十九大精神,全面落实学校第三次党代会决策部署,坚持立德树人根本任务,推进学生会组织改革,11月14日中午,化学化工学院第五次学生代表大会于实训楼会议室隆重召开。出席本次学生代表大会的有化学化工学院党委书记史洪伟,党委副书记、院长卓馨,党委副书记刘茜,副院长王聪和学生代表,大会由化学化工学院分团委负责人阚淑锦主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,史洪伟致开幕辞,他代表学院党委向学代会的胜利召开表示热烈祝贺,对学院学生会工作和整体学生工作给予高度评价和充分肯定。他指出学生代表大会是学院青年学生政治生活中的一件大事,也是全面总结部署学生工作的一次盛会,学生会工作一定要紧跟党的脚步,继续深化落实学生会改革,持续增强学生会的吸引力、凝聚力和战斗力,打造能为同学们提供高质量的服务的学生组织,并预祝本次会议取得圆满成功。

学生会主席张林盛作上一届学生会组织工作报告,他全面回顾了上一届学生会组织各项工作所取得的成绩,总结了存在的不足和差距,分析了新时代学生会工作面临的机遇和挑战,提出了今后学生会工作的目标任务。

大会全票通过了学生代表提出的提案,选举产生了宿州学院第五次学生代表大会代表和化学化工学院新一届学生会主席团成员。会议圆满完成了各项预定任务。本次大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中圆满落幕。

本次学生代表大会的召开是学院青年学生政治生活中的重要事项,是落实学院民主治校、依法治校的重要体现。与会学生代表认真履行职责,充分展现了我院学生朝气蓬勃、开拓进取的良好精神风貌,大会号召广大学子听党话,跟党走,擦亮奋斗的青春底色,进一步为学校“两个建成”的奋斗目标贡献青春力量。

撰稿:化学化工学院审核:史洪伟 编辑:李栋 新闻编号:231186