当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院召开学生干部秋季培训会
发布人: | 发布日期:2023年11月28日 13:19 | 点击数:

为提升服务学生的能力和水平,不断提高工作效率。1128日,化学化工学院学生会逸夫楼a201举办学生干部秋季培训会议,本次会议主要学生会主席任志远主持。

会议的部分主要形式是以主席团报告为主,各干事提问为辅展开。主席团为新成员介绍了学生会的建设史、发展史以及未来的发展规划,同时对学生社会内部建设提出了新的构想,对部门之间的紧密合作提出了更高的要求。提问环节现场气氛活跃,各部门代表积极发言,学生会主席不仅认真解答各干事提问的相关问题的同时,也为新成员介绍工作经验,对工作中存在的不足进行分析并提出改进方法。

本次干部培训大会不仅让学生会全体成员客观地认识到了学生会的发展状况及未来规划,同时进一步增强了学生会的集体凝聚力化学化工学院学生会将继续秉承“联系同学、深入同学、发动同学、引导同学”的宗旨而不懈奋斗。