当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院第九届“相声小品大赛”活动圆满结束
发布人: | 发布日期:2024年04月18日 09:45 | 点击数:

为丰富我校学生校园文化生活,活跃校园气氛,拓宽学生文化视野,领略中国传统文化的独特魅力414日下午两点半,化学化工学院于逸夫楼b301举办“相声小品大赛”

此次活动节目内容丰富多彩,有幽默俏皮的夸张故事,喜闻乐见的日常琐事,也有多姿多彩的校园生活。选手们凭借精湛的演技和幽默的语言吸引着现场每一位观众,引得阵阵掌声,本次相声大赛在愉快的氛围中落下帷幕。

“相声小品大赛”的成功举办,不仅为大学生们提供一个互相学习和交流的平台,丰富校园文化生活,同时激发他们参与艺术文化活动的热情。也让中华优秀传统文化得以更好地传承。

撰稿:化学化工学院 审稿:史洪伟 编辑: 编号: