当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院成功开展“植物园清洁”志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2024年04月18日 09:50 | 点击数:

为深入学习党的二十大精神,弘扬雷锋精神,同时增强广大青年志愿者无私奉献的精神和保护环境的意识充分发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,413号上午,化学化工学院20余名青年志愿者在宿州市植物园开展了以志愿服务,爱护环境,爱护自然为主题的志愿服务活动。

到达目的地后,志愿者分组进行志愿服务活动,他们帮助工作人员铲土填坑,修剪枝叶,栽花种树,灌溉花草,热情地帮助游客解决问题在志愿者的共同努力下,植物园变得更加干净整洁。在清扫过程中,志愿者们不仅展现出对环境的爱护与热爱,更发扬了我院学子不怕苦,不怕累的精神。

此次植物园志愿服务活动同时也为植物园的工作人员和游客提供了帮助,也弘扬了“奉献,友爱,团结,互助”的宝贵精神品质,激发了青年大学生热爱劳动、热爱环境的激情。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟  编辑: 编号: