当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院开展大张小学志愿支教活动
发布人: | 发布日期:2024年04月25日 14:44 | 点击数:

为践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断增强大学生社会实践能力与责任意识,促进学生德智体美劳全面发展。424日下午,化学化工学院20余名青年志愿者前往大张小学开展支教志愿服务活动。

随着上课铃声的响起,支教队伍的志愿者们前往自己负责的班级。孩子们对于志愿者的到来表现得非常热情,带着小朋友们的期待和惊喜,志愿者们开启了本次的支教小课堂。在志愿者正确的教导和耐心的引导下,课堂教学有序进行孩子们在课堂上认真听讲、思考,积极回答志愿者们提出的问题,课堂气氛十分活跃

此次支教活动,对锻炼化工学子的社会实践能力,增强社会责任意识具有重要意义。彰显青年担当,把奉献精神内化于心外化于行,在实践中不断续写志愿服务精神。

撰稿:化学化工学院 审稿:史洪伟 编辑: 编号: