当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院开展2024年“五一劳动节”打卡活动
发布人: | 发布日期:2024年05月16日 09:38 | 点击数:

为构建德智体美劳全面发展的人才培养体系,加强大学生劳动教育,引导学生树立正确的劳动观念,培育积极的劳动精神,养成良好的劳动习惯和品质。在五一劳动节期间,化学化工学院开展五一劳动节线上打卡活动。

在此期间,同学们积极参与宿舍清洁打卡活动,用心打扫宿舍环境。每个角落都被彻底清理,床铺整齐有序,书桌干净整洁,地面一尘不染。同学们的付出和努力让宿舍焕然一新,充满了温馨和舒适。这个过程展现了团队合作的力量,相互帮助、默契配合,让整个清洁过程变得轻松愉快。

此次活动增强了学生之间的合作精神,共同营造了整洁、舒适的校园生活环境。同时也加深了学生对劳动的正确认识与理解,传承与弘扬了劳动精神。让学生更加了解劳动的内涵和意义,激发了学生的劳动热情,培养了学生正确的劳动观念,促进了学生的全面发展。

撰稿:化学化工学院 审稿: 编辑: 编号: