当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学生活动 >>  正文
化学化工学院开展“我眼中的元素周期表”设计活动
发布人: | 发布日期:2024年05月23日 09:59 | 点击数:

随着科学教育的不断深入,化学作为自然科学的重要组成部分,日益受到学校与社会的重视。为了进一步提升学生对化学的学习兴趣,激发创新意识,化学化工学院于519日举办我眼中的元素周期表设计活动。

活动期间,参赛学生深入细致的研究元素周期表的结构和特点,充分将元素的属性和元素符号融入到自己的创意设计中。绘制过程中,学生们展示了对元素的理解和想象力,并运用色彩、形状和布局等来表达他们的创意,五彩缤纷的创意彩绘展现了同学们极佳的绘画创作力和天马行空的想象力。

此次比赛为同学们提供了一个展示才华和创作力机会,营造了一个积极有趣的学习氛围,促使大家更深入地了解化学,并将化学知识与艺术创作相结合,提高广大学生的综合素质和创新能力。

撰稿:化学化工学院 审稿:史洪伟  编辑: 编号