当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学子风采 >>  正文
化学化工学院志愿者走进宿州市特殊教育学校
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月24日 00:00 | 点击数:

宿州市特殊教育学校是宿州市一所面向听障、智障、视障、肢体障碍各类残疾学校,是化工学院的志愿服务实践基地, 5月21日下午,化学化工学院志愿者来到这里开展“关爱特殊学校儿童,传递爱心公益精神”的活动。

1..jpg

化学化工学院志愿者们与特教的孩子们一起做游戏。志愿者画水果图让他们辨认,答对者有文具作为他们的奖励,教他们折纸,让他们介绍自己,展示自己的才艺,与他们一起打乒乓球,比赛飞镖等游戏,一个下午的时光都与孩子们在欢乐中度过。

特教中心的孩子是折翼的天使,他们应该得到与别人同等的关爱。此次活动的举办不仅给这些孩子带来快乐,也让志愿者们更加珍惜现在的美好生活,懂得如何关爱他人。