当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学子风采 >>  正文
化学化工学院在第十五届“学海杯”排球赛中荣获冠亚军的荣誉称号
发布人: | 发布日期:2019年04月17日 10:27 | 点击数:

4月10日中午,由校团委主办、体育学院与校学生会联合承办的宿州学院第十五届“学海杯”排球赛总决赛在篮球馆圆满落幕

本届排球赛历时半个月,经过小组赛、半决赛的角逐,最终男子组化学与化工学院、数学与统计学院,女子组化学与化工学院、管理学院脱颖而出进入最后的冠军争夺战。赛场上,运动健儿们奋勇拼搏,坚持不懈,妙传、暴扣、得分,用激情与汗水传达着对运动和荣誉的热爱与追求。场外,前来观看比赛的师生们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气,呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。最终,化工学院女子组夺得桂冠,男子组荣获亚军,随后校领导为获奖各院颁奖。至此,本届“学海杯”排球赛圆满落幕。

此次排球赛参与面广、实践性强,不仅加强了各学院之间的交流与联系,展现了同学们的青春风采,调动了广大学生参与体育活动的积极性,同时也增强了集体的凝聚力,为创造和谐高效的校园氛围注入了新的活力。