当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学子风采 >>  正文
化学化工学院成功举办“走出宿舍,走向操场”趣味运动
发布人: | 发布日期:2019年04月28日 09:45 | 点击数:

2019年4月27日下午16点化学化工学院于田径场举办“走出宿舍,走向操场”趣味运动活动。此次活动加强了学生之间的交流和合作,并进一步增强了学生之前的团队协作能力和身体素质。

本次活动为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台,受到了同学们的热烈欢迎。此次素质扩展活动以小组开展活动,共设置了“趾压板跳绳”“蒙眼打气球”等非常具有创意的活动。活动的惩罚措施也十分的有创意,小组最后一名需要在趾压板上进行其他的游戏活动。在活动的过程中充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量,也让我们体验到了团队的魅力。

本次的素质拓展活动让大家深刻体会到了团结协作的重要性促进了同学之间的交流与合作,增强团队协作的意识。同时加强了成员之间的沟通与联系、互相成长、互相学习,所有的参与人员在此次活动中都收获到了很多。