当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学子风采 >>  正文
化学化工学院组织志愿者赴朱仙庄镇中心学校开展支教活动
发布人: | 发布日期:2019年05月30日 09:32 | 点击数:

为提升当代大学生的综合素养,增强当代大学生服务社会的意识,化学化工学院志愿者5月29日中午一点在实验楼下集合前往朱仙庄镇中心学校开展支教服务活动。

在负责人的带领下,志愿者以两人一组分别来到各自所负责的教室开展支教。志愿者们分别教孩子们音乐、美术和体育,上课期间,孩子们听讲认真,课堂氛围十分活跃。随后,体育课上志愿者和孩子们一起做游戏。课间休息时间,志愿者与孩子们一起玩耍,有说有笑,建立了良好的情谊。最后活动在一片欢声笑语中结束。

本次支教活动中,志愿者们积极热情的服务态度不仅让孩子们体会到了学习的快乐,同时也锻炼了自己的能力。让我们呼吁更多的人参与到志愿服务中,为社会献出自己的一份爱心!