当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学子风采 >>  正文
化学化工院举办第一届“羽毛球”比赛
发布人: | 发布日期:2019年10月08日 13:57 | 点击数:

为丰富同学们的业余文化生活,培养学生团结进取、勇于拼搏的优良品质,由化学化工学院举办的羽毛球赛于2019929日下午在校体育馆正式拉开帷幕。

比赛分为男单、女单、男女混双三个项目,采取三局两胜制,一局11个球,比赛的激烈程度显而易见,所有运动员都将全力以赴去争取最高的荣誉。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们挥洒青春、展示活力、尽情释放,展现了同学们的顽强拼搏和永不放弃的精神面貌。

通过这次比赛,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了锻炼的机会,彼此间增进了感情。希望在接下来的比赛中同学们再接再厉,取得更好成绩!