当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学子风采 >>  正文
化工学院成功召开学生会线上工作例会
发布人: | 发布日期:2020年03月28日 23:58 | 点击数:

为使化工学院学生会各部门事务有条不紊的进行,增强团队凝聚力,在此疫情期间,化工学院学生会于2020325日晚七点成功召开了钉钉线上工作会议。

会议一开始,由各部门正副部分别从不同的角度对本部门上学期的工作进行了总结,并对近期疫情期间本部门开展的工作进行了简单的汇报,提出其中存在的问题,和可能面对的困难,及应对措施。同时也对下学期本部门的主要活动做了大致的安排。接着学生会主席陈立鑫,团副查金龙分别一一指出上学期各部门工作中存在的问题,并提出了相关的改进措施,最后李雪莲老师对这次会议给予了充分的肯定,肯定了同学们的努力,以及为学院学生工作作出的贡献,同时对近期的工作进行了布置。

此次会议的成功开展,增强了化工学院学生会的凝聚力,促进了各部门之间的交流,明确了学生会下一步的工作目标,相信开学后化工院的发展会更加美好。

撰稿:化学化工学院     审核:徐基贵