当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  学子风采 >>  正文
化学化工学院举办志愿者分队logo设计大赛
发布人: | 发布日期:2020年04月13日 18:39 | 点击数:

为弘扬雷锋精神,传播正能量,化学化工学院举办志愿者分队logo设计大赛,本次设计大赛具有积极和创新意识,体现化学化工学院特色与志愿服务精神。

本次活动时长约为一个月,活动方式是在网上进行,参赛者设计好自己的logo,上传系统,然后由评委参与打分,虽然只是一个简单的活动,但是也可以看出同学认真态度,体现志愿服务精神,本次活动有许多优秀的作品,获得了评委们的一致好评,其中有一个作品是两只手摆成心形,表示心连心手拉手,青色的化学化工学院表示着学生坚强自信,紫色代表宿州学院越办越好,黄色代表志愿者们都拥有太阳般的光辉,照亮黑暗的智慧,带来光明这活动很好的体现了志愿者具有弘扬雷锋精神的坚定信念,向所有人展示出了志愿者的温暖一面,我们相信雷锋精神一定会延续下去。

本次活动很好的展示出了志愿者内心的“雷锋精神”,对志愿服务活动坚定不移的态度。

撰稿:化学化工学院    审核:徐基贵