化学化工学院召开学生工作例会会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年02月17日 00:00 | 点击数:

2月17日中午,化学化工学院在东区会议室召开学生工作例会,党总支书记徐基贵主持会议,全体辅导员班主任参加会议。

学生工作例会.JPG

会上,徐书记首先传达了近期有关学生方面的工作内容,要求辅导员班主任要严格按照《关于做好春季开学初有关学生工作的通知》文件精神执行,用心做好开学初学生工作,要求学生干部要起到模范带头作用,加强学生的管理,加强学生的思想教育,加强学风建设,严格考勤制度,提高学生的到课率,同时搞好宿舍和教室卫生,确保教学环境清洁,其次要做好校内助学金评选、品学兼优毕业生评选、家庭经济困难应届毕业生求职补贴发放、毕业生求职创业补贴发放、2016年应届毕业生到安徽省艰苦边远地区基层单位就业学费补偿等相关工作,并按照文件要求报送材料。

此次会议的召开,为化学化工学院学生工作的有序开展,提供了有力的保障。