化工学院召开安全稳定工作专题会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月16日 00:00 | 点击数:

3月10日中午,化工学院在东区实验楼会议室召开安全稳定工作专题会议,会议由党总支书记徐基贵主持,全体辅导员(班主任)参加了会议。

安全新闻.JPG

徐书记首先就近期安全稳定工作做了总结,并指出其中存在的不足,要求各位辅导员(班主任)要切实负起责任,认真做好以下工作:1、加强学生实验室安全教育,提醒学生做好安全防护。2、关注特殊学生群体,做好学生心理问题的排查工作。3、做好毕业生的就业安全工作。4、加强网贷、电信诈骗等主题教育。同时徐书记强调要加强学生交通安全教育,做好学生宿舍的防火、防盗工作,及时消除安全隐患。

安全稳定工作是一项长期而艰巨的任务,必须常抓不懈,提高认识,加强管理,确保工作落实到位。