宿州市特殊教育学校来宿州学院参观学习
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月30日 00:00 | 点击数:

宿州市特殊教育学校是宿州市的一所聋哑学校,是化工学院的志愿服务实践基地,为了丰富这群孩子们的课余文化生活,拓宽他们的视野,满足孩子对大学的好奇心,3月28日下午,宿州市特殊教育学校部分师生代表受邀到宿州学院进行参观学习,化学化工学院党总支徐基贵书记、团总支书记李雪莲、及部分实验老师热情接待了他们。

1.JPG

孩子们到达后,在志愿者的带领下分别参观了生物与食品工程学院的生物标本,化学化工学院的无机化学、有机化学等一些基础实验室,并观看了同学们的实验过程,接着参观了运动场、珍珠湖和赛亭等,校园内洒满了愉快的笑声。参观结束后,双方不停挥手告别,依依不舍。

参观活动结束后,来自特殊教育学校的师生纷纷表示受益匪浅,并希望以后还有类似的活动,此次活动不仅拉进了宿州学院和特殊教育学校的关系。同时也将爱心传递到校园的每个角落,引起更多的人关注,让无私奉献精神更好的传承下去。