化工学院召开安全稳定工作专题会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年04月26日 00:00 | 点击数:

4月26日下午,化工学院在东区实验楼会议室召开安全稳定工作专题会议,会议由党总支书记徐基贵主持,全体辅导员(班主任)参加会议。

安全稳定.JPG

徐书记首先提出安全稳定工作是一项常规工作,要长抓不懈,要求辅导员班主任定期召开相关主题班会,提醒学生提高安全防范意识,预防电信诈骗、网贷诈骗,并要求各位辅导员班主任要切实负起责任,积极做好学生的思想政治工作,关注特殊学生群体的安全问题,同时徐书记强调要加强五一假期的安全稳定教育工作,着重加强对学生的交通安全、乘车安全教育,做好学生宿舍的防火、防盗工作,及时消除安全隐患。

安全稳定工作事关重要,必须提高认识,加强管理,确保工作落实到位。