化学化工学院举办“一学一做”教育实践主题讲座
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年04月28日 00:00 | 点击数:

为进一步加强学生对“一学一做”的理解,引导共青团员积极响应“总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的号召,践行社会主义核心价值观,4月26日下午,化学化工院团总支邀请化学化工学院党总支书记徐基贵在实验楼A406举行“一学一做”教育实践讲座。

1.jpg

会议伊始,徐基贵书记就“一学一做”教育实践进行了阐述。徐书记指出,要充分认识开展“一学一做”教育实践的重要意义,准确把握“一学一做”教育实践的指导思想和总体要求。要求广大团员干部和共青团员要积极参与“一学一做”教育实践活动,要在思想上、行为上严格要求自己,要自觉遵守宪法、国法、校规等。同时鼓励当代青年要有深沉的爱国情怀与责任担当。

此次讲座,不仅加深了同学们对共青团的理解和认识,提高了大家的责任意识,更加强了同学们的理论学习,提高政治素质,强化组织纪律。希望同学们能够把爱心献给社会,把信心留给自己,争做合格的中国共青团员。