化学化工学院教工党支部学习传达省委“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议精神
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月09日 00:00 | 点击数:

为贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸。5月8号下午,化工学院教工党支部学习传达省委“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议精神。

Cache_-12d6a1ec911665f..jpg

会上,教工党支部书记就“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义和党支部要组织党员按期参加党员大会、党小组会和上党课,定期召开支部委员会会议的必要性作了说明。党支部是党最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,注重把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部。党支部要充分发挥教育管理党员的主体作用,运用“三会一课”等制度抓好“两学一做”学习教育,真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

通过此次学习,让党支部各位党员明白推进“两学一做”学习教育常态化制度化必要性,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,所具有得重大意义。

(撰稿:胡雅琳 审核:徐基贵)