化学化工学院召开学生工作例会会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月10日 00:00 | 点击数:

5月10日中午,化学化工学院在东区会议室召开辅导员班主任工作例会,党总支书记徐基贵主持会议,全体辅导员班主任参加会议。

辅导员班主任工作会议.JPG

会上,徐书记首先对近期学生工作进行了安排,一、做好建档立卡贫困生的资助工作。二、加强学生课堂纪律的管理。三、做好教室、寝室卫生,确保教学环境清洁。四、做好学生诚信教育工作。五、做好西部计划、征兵工作的宣传和动员工作。六、做好毕业生的调档工作。此外徐书记还要求辅导员班主任认真做好学生工作,加强学生的思想教育,严禁上课玩手机,强化学风建设,严格考勤制度,提高学生的到课率。

此次会议的召开,为化学化工学院学生工作的有序开展,提供了有力的保障。