化学化工学院开展母亲节感恩卡片制作大赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月16日 00:00 | 点击数:

为迎接母亲节的到来,激发广大同学对父母的感恩之情,化学化工学院团总支宣传部于5月13日在实验楼A412举办了母亲节感恩卡制作大赛,化学化工学院主席团成员担任此次比赛的评委。

1.jpg

比赛中,选手需自制感恩卡,并在现场对自己的制作理念进行解说。各位参赛选手有的用自己的巧手绘制出了一张张精美的图案;有的用卡纸剪出各种各样的美丽的图形;有的则用自己灵巧的双手将纸折叠出各式各样的花朵,如百合,玫瑰等等;还有的用娟秀的笔迹写下对妈妈说的话。每一位参赛选手都在用心,用自己的行动表达着对母亲的感恩之情,为母亲送上节日深情的问候和祝福。

通过这次活动,有效地加强了同学们对母亲养育之恩的理解,增强了亲子之间的沟通, “借物达情”,说出对母亲的爱。热情的五月因为有了母亲节而更加地美丽,在此,祝所有的母亲节日快乐。