化学化工学院开展诚信教育系列活动之“携手诚信,筑梦青春的”主题宣传活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月22日 00:00 | 点击数:

为了强化大学生对诚信的认识和理解,2017年5月19日,化工院在一食堂前举办“携手诚信,筑梦青春的”主题活动宣传活动。

2.jpg

活动伊始,化学学院学生会成员向过往同学分发了大学生诚信宣传单,并简单介绍了此次“诚信校园行”活动的主题,吸引了众多同学的参与。随着人流增多,同学们更加热情的宣传,号召大家对自己的行为进行自省,养成良好的行为习惯,做一个全面发展的高素质大学生,并展开横幅互动,让学生签名,过往的同学都积极参与其中,活动达到了高潮。最后,所有参与成员手持写满签名的宣传条幅合影留念。

希望通过此次活动能让更多学生认识到了诚信的重要性,意识到了诚信在校园生活与人际交往中所发挥的重要作用。相信通过此次活动,我校学生的诚信意识会有一定程度的提高。