化学化工学院成功举办“品味生活”之“水果拼盘”大赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月26日 00:00 | 点击数:

5月23日下午,由化工院学院举办的“品味生活”趣味大赛之“水果拼盘”活动在实验楼A410拉开帷幕,化工学院学生会各部门的部长担任此次比赛的评委。

1.JPG

比赛时,选手们首先有条不紊的对水果进行了清洗、剥皮工作,专注的眼神、认真的动作,无一不展露出他们的自信与喜悦。接着选手们细心的在水果上刻画着,水果刀在他们手中上下翻飞,一朵朵小花在他们手中绽放。熟练的手法、高超的技艺、出彩的作品让在场的观众们赏心悦目,拍手称赞。他们团队协作,灵巧的双手在盘子里摆出了各种图形,有的选手精心摆出了雨伞、小金鱼等图案,五颜六色的水果在此刻显得更加夺人眼球。

此次活动旨在发挥同学们的动手创作能力,培养健康饮食的习惯,提高同学们的团队意识,营造温馨和谐的氛围。不仅充分发挥了同学们的想象力和创造力,也培养了更多大学生的积极性,丰富了大学生的课余生活。