化学化工学院足球队成功晋级决赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月26日 00:00 | 点击数:

5月20日下午五点化学化工学院足球队在操场上迎战信息工程学院足球队,这也是我化工院足球队小组赛的最后一场比赛,其意义至关重要。

1.JPG

随着主裁判的一声哨响,紧张而激烈的足球比赛正式开始了。双方选手精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合,使得整场比赛精彩万分。上半场我院球员先发制人,凭借凶猛的攻势迅速压制全场,占领上风。但下半场由于体力消耗过快,且信工院球队及时更改了战术,我院球队进入了防守阶段。最终,由于双方队员都较为谨慎,比赛结果为0:0平局。我院和信息工程学院在小组赛中都累计8分,并列小组第一,进入半决赛。

队员们在赛场上挥汗如雨,顽强拼搏,取得小组比赛的胜利。望在接下来的半决赛中,团结合作,奋力拼搏,再创佳绩!