化工学院召开安全稳定工作专题会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月26日 00:00 | 点击数:

5月25日中午,化工学院在东区实验楼会议室召开安全稳定工作专题会议,会议由党总支书记徐基贵主持,全体辅导员(班主任)参加了会议。

安全稳定工作会议.jpg

会上徐书记首先要求辅导员班主任认真做好以下几点要求:1、加强学生网络安全教育,预防网贷。2、加强学生交通安全教育,要做到走路不看手机,看手机不走路。3、加强学生校园安全教育,教育学生正确对待校园小广告,预防上当受骗。4、关注特殊学生群体的安全问题。同时徐书记强调要加强端午期间的安全稳定工作,着重加强对学生的交通安全教育,预防溺水,做好学生宿舍的防火、防盗工作,及时消除安全隐患,。

安全稳定工作是一项重要的常规性工作,必须加强管理,提高认识,将每项工作落实到位。