宿州学院成功举办配音秀活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年05月31日 00:00 | 点击数:

为了激发大学生学习语言的热情,提高大学生的语言素养,5月26日宿州学院在招聘大厅成功举办“真情演绎,秀出自我”配音秀活动,本次活动由化学化工学院团总支承办,并邀请了各学院学生会主席担任此次比赛的评委。

1.jpg

本次活动共有20组参赛选手,他们经过层层选拔,最终站到了决赛的舞台,参赛的作品包括动画片、外国经典电影、国内著名影片等,每个作品都立意新颖分别从不同角度展现了学生们的精神面貌。为之配音的同学们也都热情高涨充分发挥自己的才艺,将自己所表演的角色展现得淋漓尽致。点评阶段,评委们对上场选手的表现进行了肯定,同时也指出了其中的不足。最后,评委们为获奖选手颁奖。至此,此次活动正式闭幕。

2.jpg

本次配音秀大赛活动的成功举办,不仅繁荣了校园文化,为热爱配音的同学提供了一个展现自我的平台,也增强了同学之间的团队合作精神。