化学化工学院开展大学生创业模拟实训答辩会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年06月08日 00:00 | 点击数:

6月7日中午,化学化工学院团总支在实验楼展开大学生创业模拟实训答辩会,本次答辩会邀请化学化工学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、李雪莲老师担任评委。

1.JPG

答辩的流程为项目展示和现场提问,学员们自信满满,沉着冷静,展现出他们丰富的经验以及创业的才能。把自己的灵感与现在的流行元素相结合打造出属于自己的特色,充分吸引了评委以及观众的眼球。面对评委的提问,参赛者们沉着冷静的现场发挥令大家刮目相看。最后,在徐基贵书记总结程词,此次辩答会正式落幕。

此次“大学生创业模拟实训班”的顺利开班,有助于开拓学生的视野,激发创业激情,培养创业能力,为学院创业活动的开展奠定了良好的基础,并将自主创业、自谋职业、灵活就业的理念带到了学生心中。