化学化工学院召开学生会工作总结大会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年06月12日 00:00 | 点击数:

时光飞逝,又一个学期即将就此画上了圆满的句号。为推动化工学院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,2017年6月8日中午化学化工学院在实验楼A501召开学生会工作总结大会,会议由院团总支书记李雪莲老师主持,学生会全体成员参加会议。

1.jpg

李雪莲老师首先对本学年度学生会工作取得的一些成绩表示肯定,并感谢全体成员的辛苦付出,为学院的各项活动顺利展开提出表扬,并对今后的工作进行了安排。接着学生会主席马俊对整个学生会工作做了细致的总结,并详细地安排了接下来的工作。他强调学生会是一个团结友爱的集体,大家必须都尽职尽责地共同努力。最后团总支书记李雪莲老师提出了要求和建议,希望各部门能在原有基础上继续努力,取得更好的成绩。接下来,团总支副书记吴刚学长以及四位执行主席都发表了自己的看法和意见等。

最后,此次学生会全体例会圆满结束。在此祝愿我们化学化工学院学生会在接下来的日子里能够发展得越来越好,取得更加优秀的成绩。