化学化工学院到宿州经纬计量质量检测技术有限公司调研
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年06月14日 00:00 | 点击数:

为建设一支具有丰富理论知识和较强实践能力的双师素质教师队伍,提高教师的实践和社会服务能力,化学化工学院积极联系学院实习实训基地——宿州经纬计量质量检测技术有限公司,深入开展合作。2017年6月1日,化学化工学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、实习实训中心主任朱军及相关教师一行到宿州经纬计量质量检测技术有限公司调研。

宿州经纬计量质量检测技术有限公司采用先进的仪器设备进行计量检测、计量校准、食品检测、化工材料分析,是我市唯一一家可以从事食品、农药、化工、计量等检测的企业。

此次交流后,学院将组织教师到企业进行培训,并到相关岗位进行挂职锻炼,积累实践工作经验,加强校企合作,为建设高水平“双师型”教师队伍打下良好基础。