化学化工学院各班级召开国家助学贷款主题宣讲会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年06月27日 00:00 | 点击数:

为进一步推动国家助学贷款工作健康持续发展,不断扩大家庭经济困难学生资助范围,6月20-27日,化学化工学院各班级召开助学贷款主题班会。

1.jpg

主题班会上辅导员班主任首先详细介绍助学贷款的相关政策,使学生对助学政策有了初步的了解。随后,并向大家展示了助学贷款办理流程。接着全面介绍了助学贷款的申请条件、办理程序、申报材料准备等具体事宜,并对询问的同学给予了耐心细致地解答。最后,告知同学们,申请助学贷款是减轻家庭经济负担,自立自强的良好途径,无需为贷款背负不必要的心理负担。

2.jpg 2.jpg

此次活动的开展为化学化工学院助学贷款工作的有序开展奠定了良好的基础,此外在助学贷款资格审查、手续办理、贷款发放、贷后管理等方面严格把关,得到了学生和领导的一致好评。