化工学院教工党支部召开“讲、重、作”专题警示教育组织生活会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年08月30日 00:00 | 点击数:

根据省委、学校“两学一做”领导小组部署,8月30日下午,化学化工学院教工党支部在学院会议室召开了全体教师党员和教师中入党积极分子参加的“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育组织生活会,会议由教工党支部书记谢永主持。

第一张.jpg

会上,谢永向大家介绍了“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育组织生活会的会议议程,就“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育要认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》深入查找和解决突出问题,指出专题警示教育不是干部的事、不是与己无关,更不能不以为然;要严肃参加专题组织生活会、正确对待自身不足、正确对待群众和党组织指出的问题,立行立改,增强发挥先锋模范作用;针对党支部支委和自己也指出工作中不足,开展了批评和自我批评,提出了相应的改进措施;并回顾了上学期党支部的工作,对本学期“两学一做”学习常态化提出要求,也希望本次会后能形成正气充盈的化工学院教工党支部。

随后院党总支书记徐基贵对本次专题警示教育组织生活会进行了点评,希望大家立德育人、提升修养、真学、真改、真获益,平凡中展示党员的表率作用;在本职岗位上有担当、敢作为,为学院新学期的工作再立新功。院长王红艳、副院长史洪伟参加了本次会议。