化学化工学院举办“践行社会主义核心价值观、弘扬孟二冬精神、 展示教职工风采,喜迎党的十九大胜利召开”演讲选拔比赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年09月01日 00:00 | 点击数:

为全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,歌颂党的十八大以来党和国家各项事业所取得的辉煌成就,把广大教职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行新理念,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围,根据省教科文卫体工会和校工会有关通知要求,化工学院分工会在开学前夕举办了“践行社会主义核心价值观,弘扬孟二冬精神、展示教职工风采,喜迎党的十九大胜利召开”演讲选拔比赛。化工学院党总支书记徐基贵,院长王红艳,副院长史洪伟等出席活动并担任比赛评委。

Cache_4f5e405838ac89ec..jpg

本次演讲赛得到了全院教职工的积极响应,尤其是青年教师都踊跃参加比赛。比赛现场气氛热烈,参赛选手紧紧围绕践行社会主义核心价值观、弘扬孟二冬精神、喜迎党的十九大胜利召开的主题要求,结合自身工作发掘身边的感人故事,通过演讲形式娓娓道来,塑造了一个个立足岗位,无私奉献的典型形象,这些声情并茂的演讲,充分展示了化工学院广大党员积极向上的精神风貌,激发了党员干部的爱岗敬业热情。选手们极富感染力的演讲也让现场观众备受教育和鼓舞。

Cache_610df44c895e3e64..jpg

本次演讲比赛共设置一、二、三等奖。其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。经过激烈的角逐,最终刘超老师一举夺魁,并将代表化学化工学院参加全校演讲比赛。