化工学院团总支召开新学期第一次学生工作例会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年09月14日 00:00 | 点击数:

为了确保新学期学生工作的有序展开,9月13日中午化学化工学院团总支学生会在实验楼A412召开新学期第一次学生工作例会,党总支书记徐基贵,团总支书记李雪莲,及学生会全体成员参加会议。

DSC_0001.JPG

会上,徐书记先就学生会上一学年的工作做出的贡献进行了表扬。同时针上一学年的情况提出了几点要求和希望,要求学生会干部要以身作则,起到模范带头作用,并对学生会成员就工作和学习提出了希望。最后李雪莲老师就目前的迎新工作进行了布置。要求学生会各部门成员要相互合作,统筹规划,以保证迎新工作能够有组织、有计划地顺利完成,并将学校、学院的良好形象展现给新生及其家长。

本次会议的召开为拉开了本学期学生工作的序幕,为学生工作的有序开展提供了有利保障,同时确保了迎新工作的顺利开展,进一步巩固了学生会团结合作、互帮互助优良作风。