化学化工学院举办新生家长见面会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年09月16日 00:00 | 点击数:

为了让家长更好地了解孩子所学专业,进一步促进学院与家长之间的沟通。2017年9月16日中午,化学化工学院在会议室举行新生家长见面会。会议由党总支书记徐基贵主持,各班新生辅导员班主任及2017级新生家长参加了会议。

会议伊始,徐书记对新生家长表示热烈欢迎和诚挚问候,感谢学生和家长对学校的选择与信任。接着徐书记向新生家长介绍了校的发展历程、办学特色、师资力量、人才培养等基本概况,结合学院基本情况、专业建设、科研情况、实验室配置、毕业后就业与考研等方面进行了详细介绍,让各位家长对化学化工学院有了更加清晰的认识。随后,党总支秘书郭萍倩、团总支书记李雪莲两位老师分别介绍了学院的管理制度及学生工作等相关情况,希望家长与学院配合,共同督促学生成长。最后,在场老师与新生家长进行了互动,就家长提出的问题进行了详细的解答。

此次新生家长见面会的成功举行,让家长更加直观的了解学校和学院,有利于家长与学院共同管理学生的生活与学习。