化学化工学院召开国家奖学金、国家励志奖学金评审工作布置会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年09月20日 00:00 | 点击数:

为保证国家奖学金、国家励志奖学金评审工作有序开展。化学化工学院于2017年9月20日中午在学院会议室召开国家奖学金、国家励志奖学金评审工作布置会。会议由化学化工学院党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及全体辅导员班主任参加会议。

IMG_3465.JPG

会上,徐书记首先传达了校关于国家奖学金、国家励志奖学金评审相关文件精神,详细介绍了学院评审程序、评审要求、名额分配及日程安排等内容,接着要求各班辅导员班主任要高度重视、认真对待、严格按照文件要求执行,确保此次评审工作落实到位。最后史书记强调要加强对获奖学生的感恩教育,培养学生知恩图报精神,同时要求各班辅导员班主任要本着公开、公平、公正的原则做好此次评审工作,切实落实材料报送逐级审核工作责任制,有效提高评审工作质量。

本次会议的召开,让各班班主任明确了自己的工作任务,有利于学院有效完成本次国家奖学金、国家励志奖学金的评审工作。