化工学院召开十佳大学生评选推荐工作会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年09月21日 00:00 | 点击数:

为深入挖掘和树立大学生先进典型,充分发挥身边榜样的示范导向作用,进一步推动学风建设。2017年9月21日中午,化学化工学院在会议室召开十佳大学生评选推荐工作会,会议由党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及院评优工作领导小组,及部分学生代表参加了会议。

十佳大学生.JPG

会上,徐书记首先传达了校“关于组织开展2017年宿州学院十佳大学生评选活动的通知”等相关文件精神,详细介绍了评选标准、评选方式及评选要求,要求各位评选老师在领会文件精神的基础上,严格按照文件要求认真评选。党总支副书记史洪伟要求院评优工作领导小组每位成员要本着公平、公正、公开的态度进行评审,最后经过班级推荐,个人汇报,学院评审,决定推荐:章桥、章莉2人申请十佳大学生。

本次推荐会的召开为学院营造了争先创优的良好氛围,鼓励同学们要努力学习。最后学院将按照文件要求,做好后续材料的公示、报送等相关工作,并做好记录。