化学化工学院成功举办“新秀杯”篮球赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年10月11日 00:00 | 点击数:

为了丰富学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生积极向上的风貌,化学化工学院“新秀杯”篮球赛于10月10号中午在篮球场上正式拉开了序幕。

DSC_0588_看图王.jpg

本次比赛的参赛战队是由化学化工学院各个班级为单位组成的,比赛分为三个环节,分别是初赛、复赛、决赛。比赛正式开始时,赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏、全力以赴,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。赛场旁的啦啦队也毫不逊色,整齐有序的喊出响亮的口号,此起彼伏。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现处化学化工学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

DSC_0627_看图王.jpg

此次活动顺利举行,为同学们提供了相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,同时彰显了学院学生积极向上的青春风采,促进了学生“德,智,体,美”的全面发展,培养了学院学生的集体荣誉感,增进各班之间的友谊。