化学化工学院召开学生会全体例会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年10月14日 00:00 | 点击数:

为了提高学生会的思想意识和办事能力,10月12日晚上六点钟,化学化工学院在实验楼A507召开了学生会全体例会。

DSC_1814_看图王.jpg

会议由团总支书记李雪莲主持,首先李雪莲老师对来到学生会的新生表示了热烈的欢迎,向大家对学生会工作的支持表示感谢,强调来到学生会是任重而道远的,会占用很多课余时间,希望大家能够做好心理准备。接着李雪莲老师提出了以下几点建议与要求:一、作为学生会的一员,应该积极参加学院内外举办的各类活动,为同学们树立榜样。二、学生会的评优制度是为了鼓励学生会成员积极向上、踏实努力地工作,建议学生要积极锻炼自己,为将来进入社会做好准备。三、要求学生会各个成员在做好学生会工作的同时,也应该积极配好自己班级的工作,努力学习。四、同学之间要互相交流,多沟通,相互学习,共同进步。最后学生会主席团成员也依次说出自己的工作经验并给了大家很多意见和建议。

此次例会的举行,明确了学生会全体成员今后的工作方向,对每位成员的思想起到了启迪的作用,为学生会今后的发展起到了促进作用。