第十三届“学海杯”正式拉开序幕--化学化工学院首战告捷
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年10月26日 00:00 | 点击数:

本着传播健康理念,引领健康生活的目标,学校于10月25日在塑胶篮球场举办了第十三届“学海杯”篮球赛。本次大赛的开幕式在室内篮球场展开。

-81ada046a135647.jpg

开幕式结束后,本次大赛也正式拉开了序幕。首先与化学化工学院对战的是美术与设计学院。随着一声哨响,篮球场上立刻沸腾起来双方队员都迅速进入了状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守,场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下队员们的阵阵喝彩。赛事僵持不下,化学化工学院队员主动出击,以矫健熟练的动作传球抢的先机,连中数球,对方也不甘示弱,抵死防守。最终以化学化工学院队员投中两分球打破僵局。赛场上,队员们都以尊重对手为前提,全力以赴。场边各院系学生自发组织的拉拉队为场上队员摇旗呐喊,教练根据比赛情况做出现场指挥,随时进行队员调换,力求让每一位队员发挥自身优势。最终,化学化工学院篮球队员以熟练的技术和接近完美的团队合作赢得了这场揭幕战。当终场哨声响起时,化学化工学院啦啦队和后勤人员用他们的呼喊声欢迎队员,彰显了学院的凝聚力。

新海杯篮球赛.jpg.jpg(1).jpg.jpg(2).jpg

此次比赛全面落实了党中央关于加强青少年体育教育工作的要求,加强学校各院系之间的交流合作,增强了学生的集体意识与团队协作能力。