化学化工学院举办学生会换届大会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年10月29日 00:00 | 点击数:

为了学生会今后能更好地工作,更好地为学生、为学校服务,化学化工学院团总支学生会,特于2017年10月28日晚在工科楼招聘大厅举办了换届竞选大会。

换届大会.jpg(13)_看图王.jpg

学生会的换届大会如期举行,首先由上届主席团成员致辞,讲述了他们在学生会各项工作和活动中的成长历程,体会到了团结协作在实际工作中的重要性,并希望大家能坚定努力工作,并在学生会的工作中受益,同时表达对这次化工学院换届大会的深深地祝福,和对竞选人殷切的期望。随后,各位候选人分别从自身特点、对部门认知、学生会的改进等方面结合PPT的形式作了简短的演讲,内容主要有叙述个人简介,阐述自身对竞选职业的认知和看法以及对未来的规划。他们表示经过一年在学生会的磨炼后让他们从最初的懵懂变得成熟稳重,现在的他们更想把自己的经验传承下去,让更多人加入到学生会工作当中来。随后学生会上一届主席团成员对上期工作进行了总结,希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。

换届大会.jpg(4)_看图王.jpg

此次活动的举办,不仅为学院增加了工作力量,也充分展示出学院学生的青春面貌和认真的工作态度,极大鼓舞了学生成员工作热情,为日后的学生工作有序展开奠定了扎实的基础。