化学化工学院举办化学书本封面设计大赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年10月30日 00:00 | 点击数:

为了营造校园的文化氛围,激发同学们的创造力,提高学生们对艺术热爱。化学化工学院团总支组织部特于10月28日在实验楼A410举办了“化学书本封面设计大赛”。

_DSC5222_看图王.jpg

本次比赛开始前,化学化工学院组织多种形式大力宣传,得到同学们一致好评,参赛选手众多。比赛开始时,各组选手结合自己的封面绘画作品,展现了自己的创作理念。他们有的着重于创作理念,在解说时侃侃而谈、激情澎湃,将自己的创造灵感及对作品的情感淋漓尽致的表达出来。有的着重与展示自己的有关化学的想法和认知,在作品中更多的体现了化学专业基本知识。选手们的画面风格也不尽相同,有的俏皮可爱,有的朴素大方,还有的是泼墨山水的典雅恢弘,让人目不暇接、赏心悦目。本次活动的开展,展示了广大学生对化学的理解和认识,让同学们更深入的了解化学,体验化学的魅力。

_DSC5235_看图王.jpg

本次活动,展现了同学们对化学的热爱,对艺术的热爱,对创作的热爱。同时为学校学院营造了浓厚的文化氛围,提高了艺术气息,体现了化学化工学院一贯的精神面貌。