化学化工学院成功举办主持人大赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月07日 00:00 | 点击数:

为提升学院文化氛围,培养优秀主持人,丰富学生课余生活。化学化工学院文艺部特于2017年11月3日晚在实验楼412举行主持人大赛,给同学们一个展示自我的舞台。

DSC_6021_看图王.jpg

在本次活动开展前,化学化工学院通过多种形式进行宣传,得到了同学们的大力支持,报名的同学络绎不绝。比赛开始时,在主持人介绍比赛流程及规则后,各位选手按照抽签的方式依次上台积极展示自我,同时表达了自己对主持的认知和热爱。各个选手首先进行了自我介绍及才艺展示,不仅有余音绕梁的美妙歌声,更有劲爆的舞蹈表演和优雅的小提琴表演。有的选手们则选择了进行声情并茂的朗诵,他们选取了《致橡树》、《面朝大海,春暖花开》、《沁园春·雪》等著名作品,通过充满感情的朗诵,感染现场的观众及评委。当然,整个活动中最有趣的还要算是评委的即兴提问环节,用主持过程中可能会发生的问题来考察选手的随机应变能力。比赛结束后,各位评委对选手的表现进行点评。最后,主持人宣布比赛结束,并说明比赛结果将在微信公众号进行公示。

DSC_6086_看图王.jpg

该活动充分提升了学院文化氛围,展现了学院学生的文化艺术素质和健康向上的精神风貌。同时为学院大型晚会及各项文艺活动培养一大批优秀主持人。