16化工艺(2)开展“三好学生”、“优秀学风班级”、“文明宿舍”评比活动主题班会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月10日 00:00 | 点击数:

为进一步贯彻落实校团委工作会议精神,加强团学、党建工作,创建优良学风,充分发挥争先创优在同学学习与成长过程中的激励作用,结合同学们在平时各方面的表现情况,16化工艺2班特与11月7日中午开展了评三好学生、优秀班委、文明宿舍为主题的班会。

三好学生_副本.jpg

本次主题班会由辅导员李雪莲老师主持,会议伊始,李老师表示本次班会旨在推选出各方面表现良好且综合测评与成绩排名靠前的同学成为三好学生,工作积极有责任心的班委为优秀班委,宿舍整洁干净,有良好学习氛围的为文明宿舍。接下来,李老师对此次评选作出了布置,要求大家在评选的时候本着公平、工正、公开的原则,认真做好此次评选工作。

本次主题班会的召开,有利于班级进一步落实评选工作,充分调动了同学们向上的积极性,为同学们指明了努力的方向,树立了榜样。