化学化工学院举办“化学知识知多少”知识竞赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月12日 00:00 | 点击数:

为了提升同学们学习化学的热情,使同学们加深对化学的了解。11月10日晚上7点,化学化工学院在实验楼举办了“化学知识知多少”知识竞赛活动。

DSC_1784_看图王.jpg

此次活动举办前,化学化工学院通过一系列宣传活动,受到同学们的大力支持,报名情况异常火爆。为体现大赛公平性,本次大赛分为专业组和非专业组。本次竞赛以笔试进行,笔试现场配有四位监考人员。在笔试过程中,同学们认真思考,沉着冷静,仔细答题,争取多拿一些分数。有的奋笔疾书,下笔如有神;有的从容不迫,淡定自若;而有些同学愁眉紧锁,理智思索。竞赛过程中大家努力答题,现场秩序维持较好。监考人员严肃监考,尽自己最大的努力给这个竞赛营造一个公平公正的环境。最后比赛圆满结束,比赛结果将在微信平台上公示。

DSC_1773_看图王_看图王.jpg

此次大赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还加深了同学们对化学知识的了解,提高了同学们对化学的认识。为同学们提供了一个自我展示的平台。