化学化工学院成功举办第四届田径运动会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月13日 00:00 | 点击数:

为强健学生体魄,发扬体育精神,培养同学们的协作能力以及班级的凝聚力。化学化工学院于2017年11月11日开展第四届田径运动会,并圆满结束。

DSC_2273_看图王.jpg

DSC_7242_看图王.jpg

本次运动会开展了各种各样的体育活动,学院学生也踊跃积极参加。上午八点进行运动会开幕式。各年级辅导员班主任出席开幕式,化学化工学院党总支书记徐基贵为本次运动会致辞,并预祝运动会圆满成功。同时各班级负责人都为运动会做了充足的准备,努力做好运动员的后勤工作。比赛项目精彩纷呈,铅球、垒球、男女子短跑、长跑等如火如荼的展开。竞技赛场上,运动健儿们挥洒着汗水,奋勇争先,矫健的身影散发着运动场上最耀眼的光芒。在各位运动员激烈比赛的同时,伴随他们的是来自班级同学们的呼喊声和助威声,还有主席台上传来的充满着殷切希望的话语。经过一天的角逐,比赛步入尾声,各类比赛的冠亚军已经决出。田径场上,每位参加比赛的同学都收获了友谊和荣誉。比赛结束后,李雪莲老师为获奖人员颁发证书,为这一次的运动会画下圆满的句号。

DSC_7322_看图王.jpg

为期一天的运动会圆满结束,同学们发扬了”更高,更快,更强”的奥林匹克精神。本次比赛充分提高了同学们的身体素质,磨砺了同学们克服困难的意志品质,增强了大家的合作精神和集体荣誉感。