17化工艺2班开展防传销主题班会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月15日 00:00 | 点击数:

为了让同学们更清楚的了解传销的性质及结构,以防日后上当受骗。17化工艺二班开展了防传销主题班会,向同学们介绍有关传销方面的知识并提高学生自我保护意识。

防传销_副本.jpg

班会上,辅导员李雪莲老师首先向同学们介绍传销的结构及恶性组织,然后向同学们宣传传销的一些特征,说明传销往往都是假借朋友和亲人的名义进行实施,所以平时一定要加以防范。接着班委通过播放一些关于传销的新闻案例,诠释了传销的定义及作案手段,来提高同学的防范意识。同时以小组讨论的形式,让同学们畅所欲言谈论传销的危害。最后,李老师总结班会内容并向同学们普及相关的法律知识。

本次班会的开展,大大增强了同学们对于传销的理解,提高了同学们的自我防范意识,相信同学们会积极的加入到打击传销活动的行列中,共同抵制这种邪恶组织。