16化工艺1班举办“心理户外趣味运动”
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月17日 00:00 | 点击数:

为了增强班级同学的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,促使本班学生了解心理健康的价值和意义,16化工艺1班于2017年11月5日下午在运动场举办心理户外趣味运动,全班成员参加。

趣味活动_副本.jpg

本次心理户外趣味运动主要包括:二龙戏珠、毽球show、娱乐呼啦圈、智传呼啦圈、齐心协力等。活动之前,16化工艺1班的班委们做好准备工作,提前买好奖品和活动的体育器材,并安排好班级成员有序进场。活动以二龙戏珠开场,参赛运球的两名同学,双方用头顶一个球,跑向终点。用时少则胜,同学们配合默契,时而也会出现球在跑步过程中掉落;毽球show则是男女生一起对踢毽球,相同时间踢的次数多者胜;接下来是娱乐呼啦圈,原地转十圈出发然后跑到终点,拿起呼啦圈转1圈,时间短者胜;智传呼啦圈,每组成员手拉手,让呼啦圈穿过自己的身体,用时最少者胜;齐心协力,以组为单位。每队十人,五男五女叉排成一横排,相邻的人把腿系在一起,一起跑向终点,用时最短的胜出。一片欢声笑语,大家释然开怀。

趣味活动2_副本.jpg

这次活动的成功举办很好地展示了班级同学的风采,展现了同学们对心理活动的兴趣,提升了同学们的个人文化修养、审美情趣。活动意义深远,反映良好,充分体现了同学们对心理活动的热爱。