化学化工学院开展受助学生代表座谈会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年12月15日 00:00 | 点击数:

为深入了解贫困学生生活情况,准确掌握贫困生的现实状况,切实将助学工作落到实处。12月13日下午,化学化工学院召开受助学生代表生活学习座谈会。会议由化学化工学院党总支书记徐基贵主持,化学化工学院党总支副书记史洪伟,全体辅导员班主任及各班受助学生代表出席了会议。

DSC_2885.JPG

会上,徐书记首先关切地询问各班受助同学的学习和生活情况,接着针对学院的家庭经济困难学生认定,国家助学金的评审工作等相关问题予以详细介绍,与同学们交流了日常生活中存在的问题,并做出了对应的解答。随后,史书记鼓励学生们在日常生活学习中要树立自信,积极参加活动,利用大学时光充实自己,提升自我。最后,李雪莲老师总结会议内容,提出如果受助同学遇到任何问题,都可随时与他们交流沟通。

此次座谈会的开展,构建了学院领导和受助学生面对面交流的桥梁,增强了受助同学的感恩意识,责任意识,同时有助于学院进一步掌握助学金资助情况,更好的完善资助工作。